Категории
Сортировка по названию
Пазл с ручками «На луне».

Пазл с ручками «На луне».

Производитель: Rolf (Голландия)
Модель: 220.2940
Наличие: Предзаказ
Цена: 810.00 р.
Количество:   Быстрый заказ
Пазл с ручками «На луне». — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Пазл с ручками «На луне» арт. 220.2940 - развивающая игра, рассчитана как для самых маленьких детей - от 8 месяцев, так и для ребят постарше - от 2 лет.

Пазл с ручками «На луне» - развивающая игра, направлена на:

- тренировку мелкой моторики руки;

- целостное восприятие и ориентации на плоскости;

- обогащение и активизацию словарного запаса;

- обучение различию предметов по силуэтам;

- расширение представлений об окружающем мире.



В набор входит:

- рамка 28х28 см;
- 5 вынимающихся деталей с ручками (луна, девочка на парашюте, ракета, самолет, космонавт)



Пазл с ручками «На луне» фирмы Рольф - это инвестиция в будущее. Производитель гарантирует длительный срок использования продукции. Оборудование не теряет свойств при поточном использовании в образовательных учреждениях.

- все детали легко достаются и вкладываются в рамку;

- рисунки выполнены ярко и четко;

- детали рамки-вкладыша оснащены ручкой (Ø 2 см);

- пазл выполнен из экологически-чистых материалов: дерево и не токсичные краски.



Как играть? Какие давать задания?

Начинать знакомство с рамкой-вкладышем можно, как только ваш малыш стал сидеть. Сначала мы учим малышей вынимать детали, потом вкладывать.

Положите пазл перед малышом и достаньте одну вынимающуюся деталь. Обязательно проговаривайте то, что Вы делаете: «Это луна, посмотри, я ее вынимаю! А ты что хочешь взять?»

Когда малыш берет какую –либо деталь, называйте ее: «Это ракета, а это самолет, это девочка, она летит на парашюте».

В следующий раз попросите малыша доставать детали по Вашей инструкции: «Дай мне, пожалуйста, самолет! Обязательно хвалите малыша, если он дал нужную деталь, если же ошибся, поправляйте: «Нет, это не самолет, давай найдем вместе».

Как только малыш научится хорошо вынимать детали, пробуйте собирать пазл.

- «Посмотри, у нас все убежали, давай их поставим на место! Где луна? Правильно, вот она? А куда ее нужно поставить? Правильно, вот сюда?»

Первый раз помогите ребенку собрать пазл. В следующий раз пусть малыш пробует самостоятельно.

По картинке также можно изучать цвета. Например, найдите красную звезду, покажите ее ребенку. Далее спрашивайте «А где еще красная звезда? А где желтая звезда?».

Развивайте активную речь малыша: «Это что здесь нарисовано? Правильно, это самолет! А какого он цвета? Что делает девочка?

Расскажите малышу короткую сказку: «Жили-были мальчик и девочка, которым очень хотелось полететь на луну. Но они не знали, как это сделать. Однажды они нашли маленькую звездочку, которая упала с неба, но очень хотела вернуться домой. Ребята решили ей помочь. Они попробовали долететь до луны на самолете, но она оказалась выше. Тогда они отравились на луну на ракете. И у них получилось. Девочка и мальчик познакомились с луной и доставили звездочку на небо в ее домик. А за их доброту луна подарила девочке настоящий парашют, а мальчику скафандр»

Когда вы будете рассказывать эту или свою сказку, просите малыша показывать героев и предметы, которые вы называете. Самые маленькие дети любят слушать одну и ту же историю несколько раз. Вовлекайте малыша в игру: «Покажи, какая сегодня звездочка упала и полетит на ракете назад». Вскоре Ваш ребенок и сам сможет рассказать Вам свою сказку.

Развивайте внимание: вынимайте деталь из пазла и спрашивайте: «Что пропало на картинке?». Усложняйте задачу, спрячьте сразу две детали.

Развивайте в ребенке самостоятельность. Необязательно участвовать в игре, иногда просто наблюдайте за малышом.

Учитесь вместе с малышом обводить фигурки. Предложите ребенку перенести картинку на бумагу. Начните с простой детали, например ракеты (она большая и с прямыми линиями). Выньте ее из рамки и, держа за ручку, прислоните к бумаге, обведите. Спросите у ребенка: «Какого цвета ракета?» и вместе с ним разукрасьте ее, стараясь не заезжать за края.



В этой серии можно также приобрести пазл: «Пляж» арт. 220.2943

Пазл с ручками "Пляж"

Работая с серией пазлов, Вы можете усложнить игру. Например, смешайте детали из разных пазлов и предложите, ребенку выбрать правильные детали для его картинки. Вы также можете играть в пазлы как в лото: сложите все детали в мешок, доставая по одной, спрашивайте: «У кого ракета?»

Если у вас серия пазлов, Вы сможете работать с группой детей.

Играйте вместе с детьми и учите их самостоятельно справляться с заданиями. Удачи!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




ООО "Детский фитнес" © 2017
Яндекс.Метрика