Категории
Сортировка по названию
Пазл «Рост бабочки», 4-х слойный.

Пазл «Рост бабочки», 4-х слойный.

Производитель: Rolf (Голландия)
Модель: 220.3542
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1 650.00 р. 1 070.00 р.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение
Пазл «Рост бабочки» арт. 220.3542. Выращиваем бабочку дома!

Пазл «Рост бабочки» - развивающая игра, направленная на:

тренировку мелкой моторики руки;

целостное восприятие и ориентации на плоскости;

обогащение и активизацию словарного запаса;

развитие логического мышления;

расширение представлений об окружающем мире.

Пазл «Рост бабочки» фирмы Рольф - это инвестиция в будущее. Производитель гарантирует длительный срок использования продукции. Оборудование не теряет свойств при поточном использовании в образовательных учреждениях.

- все детали легко достаются и вкладываются в рамку;

- рисунки выполнены ярко и четко;

- края всех деталей гладкие и аккуратно обработаны;

- пазл выполнен из экологически-чистых материалов: дерево и не токсичные краски.

В набор входит:

4 рамки 28 × 28 см;

86 деталей (9,16, 25, 36)

Как играть? Какие давать задания?

Пробовать собирать и разбирать пазл вместе с малышом можно от одного года жизни. Покажите ребенку картинки, расскажите, что на них нарисовано, попросите ребенка самого показать: Где листик? Где бабочка? При помощи такой не сложной игры обогащается пассивный словарный запас малыша.

Расскажите ребенку о том что нарисовано на картинках. Пазл «Рост бабочки» основан на жизненном цикле бабочки павлиний глаз. Она откладывает яйца на нижней стороне листьев крапивы. Из яиц через некоторое время появляются гусеницы, для которых листья крапивы служат едой. Когда гусеница подрастает, она вьет вокруг себя кокон, образуя куколку, в которой она и будет превращаться в бабочку. Когда крылья бабочки вырастут и окрепнут, она выбирается из кокона и совершает свой первый полет.

Усложнение. Если малыш освоил наши задания, усложните задачу. Смешайте 2-3 пазла и попросите собрать несколько картинок. Когда ребенок будет самостоятельно собирать картинки, снова усложните задачу, попросите ребенка собрать определенную картинку, например, где из яиц выбираются гусеницы или где бабочка совершает свой первый полет.

Попросите ребенка выложить картинки в логической (правильной) последовательности (что происходит с бабочкой сначала, что потом). Спрячьте один из пазлов, какой картинки из жизни бабочки не хватает?

Работая с группой детей, устройте соревнование, собирая по очереди картинки на скорость. После сборки картинок спрашивайте у кого какой цикл роста бабочки. Имея несколько наборов серии роста, вы можете играть с группой детей в лото. Договоритесь, кто какую картинку собирает. Доставая по одной детали из мешочка, спрашивайте: «Это чья деталь?». Затем попросите детей найти картинки из одного набора и выложить их в логическом порядке.

Играйте вместе с детьми и учите их самостоятельно справляться с заданиями. Удачи!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




ООО "Детский фитнес" © 2017