Категории
Сортировка по названию
 Беговел "PUSH CAR"
 Беговел "PUSH CAR"  Беговел "PUSH CAR"  Беговел "PUSH CAR"

Беговел "PUSH CAR"

Производитель: Winther (Дания)
Модель: 0041820
Наличие: Предзаказ
Цена: 2 980.00 р.
Количество:   Быстрый заказ
Беговел "PUSH CAR" — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
41820 Беговел "PUSH CAR"

Беговел трехколесный для детей от 1 до 3 лет WINTHER (Дания)

Новинка в мире беговелов! Оттолкнуться ногами и почувствовать себя за рулем автомобиля! Спортивный и очень легкий в управлении беговел с круглым рулем.Этот замечательный беговел подходит даже для самых маленьких. Очень яркий и надежный!

-Умение самостоятельно ездить на беговеле развивает координацию, ориентацию в пространстве, ощущение скорости и расстояния, укрепляет мышцы ног, укрепляет свод стопы, предупреждает развитие плоскостопия

-Эту модель можно использовать уже в возрасте от одного года-Катание на беговеле обеспечит вашему ребёнку интересное и увлекательное времяпрепровождение на прогулке.

-Резиновые колеса, которые не надо накачивать, очень легко преодолевают небольшие препятствия (камушки, ямки, веточки) не нарушая стабильности велосипеда

-Беговел требует несложной сборки (состоит из 4-х деталей)

-Максимальная нагрузка 50 кг

Велосипед упакован в картонную коробку.

Вес изделия с упаковкой: 5,3 кг

Производство: Дания

Миссия компании WINTHER - производство велосипедов, трициклов, беговелов и самокатов, которые помогают стимулировать детское воображение и совершенствовать моторное развитие через игры и физическую активность. Цель заключается в создании лучших условий для здоровых, счастливых и активных детей. Лозунг компании: «Обучение через движение!".

«Гимнастика для ума» на колесах.
Активность, помогает мозгу детей, развиваться, и когда ребенку надо начать движение на велосипеде, разум берет на себя полную роль. Для маленького ребенка его первый велосипед – это очень необычная вещь - он должен использовать ноги, чтобы подтолкнуть велосипед и начать движение, ему необходимо задействовать глаза, чтобы посмотреть свой путь и необходимо скоординировать свои движения так, чтобы велосипед ехал. Получается, что ребенок справляется с трехмерной задачей и сосредотачивается на нескольких делах одновременно. Потом у него это будет получаться непроизвольно и уже начнутся сюжетно-ролевые игры на велосипеде.

Компания WINTHER была основана в 1932 году в Дании кузнецом Андерсом Винтером. С самого начала Винтер занимался изготовлением санок, но вскоре начал производить детские трехколесные велосипеды и скутеры. Во всем мире компания WINTHER, которая до сих пор принадлежит семье Винтеров, известна, как ведущий производитель мотодельтапланов и детских средств передвижения."

41820 Беговел "PUSH CAR".

EAN 5703177005001

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




ООО "Детский фитнес" © 2017
Яндекс.Метрика